| Давайте знакомиться |
| sugrob | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:01 |
Чтото умеет :)
Статус: Offline
| Давайте знакомиться!!!! Я из Таганрога зовут меня Павел, фотожопером увлекаюсь не так давно, поэтому постоянно лазию в нете в поисках чевотого нового что вдохновит меня, и случайно вот забрёл сюда. Мне очень нравиться ресурс, спосибо создателю, очень мноо всего интерестного! будем творить и развиваться
|
|
|
| User | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:24 |
Admin
| Всегда пожалуйсто По теме: меня зовут Женя,жыву в хмельницком(УКР) увлекаюсь фотожоп 1 месяц)решил сделать сайт для себя и для других людей-новичков...Но также увлекаюсь и ХТМЛ...пхп почти не знаю) вот фсё
|
|
|
| XenOS | Дата: Суббота, 05.01.2008, 21:11 |
Мастер
| Я Федя из Воскресенска (подмосковье(Россия)). Увлекаюсь всем, что относится к компам (железо, софт, игры и т.д.) и хорошо разбираюсь. Я геймер, но в последнее время (с момента подключения инета) все больше начинаю углубляться в изучение железа и софта. Сейчас учу PHP, раньше учил C++, но чет не применял нигде и уже начинаю забывать. В железячках шарю хорошо. Системки компа такие: AMD Athlon 64 3500+ Gigabyte nForce4 DDR 800 мГц, 2 гб nVIDIA 7900 GTX, 512 мб
|
|
|
| User | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 14:39 |
Admin
| Ну раз уж так создаю тему на форуме ) какой у вас камп
|
|
|
| sugrob | Дата: Суббота, 19.01.2008, 01:31 |
Чтото умеет :)
| я смотрю участников на форуме стало много а знакомиться ни кто не хочет!!! давайте не стесняйтесь, рассказывайте кто вы, что вы и зачем вы
|
|
|
| HinatA | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:23 |
Новичок
| Я из Москвы. Зовут меня Иринка Учусь в художественном направлении...Живопись, рисунок, графика и т.д. Фотошопом начала интересоваться совсем недавно. Изучаю его методом проб и ошибок ну и теперь просмотром некоторых уроков, которые здесь есть.Иногда для вдохновения просматриваю журнильчик 2DArtist. Занимаюсь в этой программе в основном раскрашиванием своих риунков Я анимешник...и именно это послужило главной причиной изучить эту потрясающую програмку И правда, создателю большое СПАСИБО за сайт
Сообщение отредактировал HinatA - Суббота, 19.01.2008, 13:24 |
|
|
| User | Дата: Суббота, 19.01.2008, 13:27 |
Admin
| Quote (HinatA) И правда, создателю большое СПАСИБО за сайт всегда пожалуста ))
|
|
|
| Xmain | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:49 |
Новичок
| Привет всем меня зовут Ирис я с Уфы, тутс новичок ,фотошопом увлекался давно но на уровне чайника так,порисовать тела местами поменять,вот а сейчас начал заниматься анимацией учу потихоньку,да ресурс очь отличный что я давно искал и найти не могу я нашел здесь))))спс=)
|
|
|
| luna | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:53 |
Новичок
| Привет всем ! Я Ольга,живу в германии. Давно искала такой сайт,ещё на русском языке, как нашла ваш теперь не могу оторваться Респект автору сайта
|
|